朝からスッキリした天気で最高気温15℃の春の陽気の一日です。
暖かい日は気持ち良さそうにゆっくり日向ぼっこです。
朝からチーズの燻製準備を行い開始です。
約6時間掛けて3回のサクラウッド&チップを使い燻製が終了です。
合い間で桜のチップを作りました。今日も一日暖かい一日でした。
チーズの燻製は小麦色に仕上がりました。
朝からスッキリした天気で最高気温15℃の春の陽気の一日です。
暖かい日は気持ち良さそうにゆっくり日向ぼっこです。
朝からチーズの燻製準備を行い開始です。
約6時間掛けて3回のサクラウッド&チップを使い燻製が終了です。
合い間で桜のチップを作りました。今日も一日暖かい一日でした。
チーズの燻製は小麦色に仕上がりました。